Bitte beachten Sie, dass das Rathaus Lauterstein in der Zeit vom 07.10.2022 bis einschließlich 12.10.2022 für den generellen Kundenverkehr geschlossen ist. Grund ist die barrierefreie Umgestaltung des Rathauseinganges. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind jedoch per Mail oder telefonisch zu den üblichen Zeiten erreichbar. In dringenden Angelegenheiten kann in diesem Zuge eine individuelle Terminvereinbarung erfolgen. Es wird darauf hingewiesen, dass im o.g. Zeitraum aufgrund notwendiger Arbeiten an Telefonanlage und Elektrik auch kurzzeitig zu Ausfällen von Telefon und Email kommen kann. Wir bitten um Verständnis.

Stadtverwaltung Lauterstein