EINLADUNG

PROGRAMM:

• Begrüßung: Bürgermeister Michael Lenz
  • Vorträge
    • Herr Dr. Karl-Heinz Rueß (Initiative Stolpersteine Göppingen e.V., von 1983-2021 Leiter des Archivs und der Museen der Stadt Göppingen):
      Die Deportation der Jüdinnen und Juden in Göppingen und Weißenstein
    • Herr Franz Sickert: Überblick über die Zwangswohnheime in Württemberg und Fotos zu den Deportationen von Weißenstein.
    • Herr Klaus Maier-Rubner (Vorsitzender der Initiative Stolpersteine Göppingen e.V., Fotos und Kurzbiografien zu Einzelnen in Weißenstein internierten jüdischen Personen.
  • Fragen an die Referenten
  • Schlusswort und Ausklang bei Gesprächen

Der Abend wird musikalisch von einem Bläserensemble der Stadtkapelle Weißenstein umrahmt.

Der Eintritt ist frei.

Herzliche Einladung zu dieser Veranstaltung.