ALLE TERMINE AUSGEBUCHT
WICHTIG!  NUR wer einen TERMIN MIT UHRZEIT telefonisch oder per Email erhalten hat IST ANGEMELDET.

Zur Optimierung eines reibungslosen Ablaufs am 08.12.2021 mit geringen Wartezeiten bittet die Stadtverwaltung darum, die Aufklärungs- und Anamnesebögen ausgedruckt und vorausgefüllt zum Termin mitzubringen! Nachstehend die Links:

Am 8. Dezember 2021 kommt wieder ein mobiles Impfteam nach Lauterstein. Es werden Erst-, Zweit-, und Drittimpfungen (BioNtech und Moderna) durchgeführt.  Aus aktuellem Anlass wurde für den Impftermin am 8.12.2021 das Verfahren abgeändert, Impfungen nur mit Anmeldung durchzuführen. Bei vorangegangenen Terminen des Mobilen Impfteams im Land waren teils chaotische Zustände mit langen Wartezeiten (>2 Stunden) vorzufinden. Alle Termine sind bereits ausgebucht.

Impfstoffe: MODERNA oder BioNTech (nach ärztlicher Beratung durch den Impfarzt)

Die auf der Homepage der Stadt und in der NWZ veröffentliche Verfahrensänderung führte in kürzester Zeit dazu, dass alle Termine für den 8.12.2021 am Dienstagmorgen bereits ausgebucht waren. Ein weiterer Impftermin wurde von Bürgermeister Michael Lenz beantragt, allerdings noch nicht zugesagt und bestätigt.

Mittwoch, 8. Dezember 2021, 13:00 bis 18:00 Uhr; Gemeindehalle Nenningen

Wer: Einwohner aus Lauterstein
• Impfstoffe: MODERNA oder BioNTech (nach ärztlicher Beratung durch den Impfarzt)
Ab 12 Jahren; bei Minderjährigen mit Einverständniserklärung eines Sorgeberechtigten bzw. in Begleitung eines Sorgeberechtigten
• Gemeindehalle in Nenningen
Erst-, Zweit- oder Drittimpfung (Booster)
• Bitte erscheinen Sie zu Ihrem mitgeteilten Termin pünktlich.

Bitte mitbringen:
• Personalausweis
• Impfpass (bei 2.- oder 3.-Impfung Nachweis über bereits erfolgte Corona-Schutzimpfungen)
• Krankenkassenkarte

MASKENPFLICHT VOR UND IM GEBÄUDE und ABSTANDSGEBOT BITTE BEACHTEN. Zutritt nur ohne Symptome!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Michael Lenz