Plakat Verkauf im Rathaus webDie Stadt Lauterstein und die Kommunale Bürgerstiftung Lauterstein haben erstmals einen Bildkalender für die Stadt Lauterstein in Auftrag gegeben.

Mit herrlichen Eindrücken unserer Heimat wollen wir gerne betonen, wie schön, wertvoll, schätzens- und schützenswert unser schönes Lauterstein mit Umgebung ist. Traumhafte Bilder von Landschaften und ortsbildprägenden Gebäuden, spannende Ein- und Ausblicke sollen Sie das ganze Jahr über hinweg erfreuen und Ihnen auch vor Augen führen, was für ein Geschenk es doch eigentlich ist, hier wohnen und leben zu können.

Die Kommunale Bürgerstiftung verfolgt unter anderem auch das Ziel, Heimatverbundenheit zu unterstützen und zu fördern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Betrachten des Kalenders. Vielleicht lernen Sie aber auch neue Landschaftsperspektiven und Panoramaausblicke kennen und es werden Anreize geschaffen, sich selbst auf Entdeckungsreise bei einem Spaziergang, einer Wanderung oder einer Radtour zu begeben! Der Kalender ist außerdem ergänzend zu den Bildern mit interessanten, wichtigen Terminen und Informationen ergänzt.

Mit dem Kauf des Kalenders unterstützen Sie die Kommunale Bürgerstiftung Lauterstein und tragen so einen kleinen Teil dazu bei, dass die Stiftung weiterhin erfolgreich, tatkräftig und nachhaltig wirken kann und die Entwicklung in der Stadt Lauterstein positiv mitgestalten kann.

Herzlichen Dank und viel Freue mit Ihrem Lautersteiner Kalender 2020!

Ihr Michael Lenz
Bürgermeister und Vorsitzender der Kommunalen Bürgerstiftung Lauterstein