Die Stadt Lauterstein sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter im städtischen Bauhof (100%)

Ihre Aufgaben

• Diverse Hausmeistertätigkeiten für die Kreuzberg-, Gemeindehalle sowie die Grundschule
  • Kleinere Reparaturarbeiten
  • Pflege der Außenanlagen
  • Überprüfen von Wartungsarbeiten
  • Mitarbeit bei der städtischen Grünpflege
  • Mitarbeit bei Friedhofsangelegenheiten

Eine Änderung der endgültigen Abgrenzung des Zuständigkeits- und Aufgabenbereichs bleibt vorbehalten.

• hohe und eigenverantwortliche Selbstorganisation
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Bereitschaft zur Wochenendarbeit wird vorausgesetzt
  • Wünschenswert wäre eine abgeschlossene, handwerkliche Berufsausbildung

Wir bieten Ihnen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit bei dem Sie interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten erwarten. Sie erhalten qualifizierte und individuelle Betreuung sowie eine Bezahlung je nach Qualifikation entsprechend des TVöD.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt. Nähere Auskünfte erteilen wir unter 07332 9669-12.Schriftliche Bewerbungen senden Sie bitte bis 06. Januar 2019 an die Stadtverwaltung Lauterstein, Hauptstr. 75, 73111 Lauterstein.